Обеспечьте безопасное обслуживание гостей ресторанами, работающими навынос и доставку, с помощью Tork
За последние несколько лет спрос на заказ еды навынос или доставку растет быстрыми темпами и заставляет рестораны адаптироваться к новым ожиданиям гостей. Tork «Обеспечение безопасного обслуживания гостей ресторанами, работающими навынос
и доставку» предлагает ресторанам советы
и идеи по поддержанию гигиены каждой зоны помещения от кухни до выдачи.
Несмотря на то, что рестораны вновь открыты для гостей в полноценном формате, спрос на обслуживание навынос и доставку по-прежнему растет. Маркетинговая кампания в сегменте HoReCa "Обеспечение безопасного обслуживания гостей ресторанами, работающими навынос и доставку" предлагает ресторанам советы и идеи по поддержанию гигиены каждой зоны помещения от кухни до выдачи. Данная кампания направлена на достижение лидерства в сегменте HoReCa, а также на быстрое восстановление продаж продукции Tork в этом сегменте. Мы дополняем кампанию запуском платной рекламы в социальных сетях, которая стартовала в мае и продлится до середины августа. Эта реклама ориентирована в основном на управляющих ресторанами и шеф-поваров, которые наиболее заинтересованы в поддержании высокого уровня гигиены в своем ресторане. Активация кампании на сайте tork.ru продлится до конца года. Мы предлагаем руководство по обеспечению и поддержанию гигиены при обслуживании гостей навынос и доставку, куда включено:
• 1. обеспечение гигиены на кухне и гигиены сотрудников;
• 2. обеспечение гигиены сумки для доставки;
• 3. обеспечение гигиены в зоне сбора заказа;
• 4. обеспечение гигиены во время доставки.
Для активации и привлечения внимания клиентов к этой кампании мы используем: PR поддержку, публикации в online СМИ, рекламу в социальных сетях и многое другое. Материалы для конечных клиентов:
• реклама на YouTube, Facebook, Instagram;
• баннеры;
• 5-страничное пошаговое руководство для ресторанов;
• инфографика для конечных клиентов;
• рекламные статьи в журналах.
Материалы для дистрибьюторов:
• презентация кампании;
• публикации в социальных сетях и баннеры;
• 5-страничное пошаговое руководство для ресторанов;
• 2-страничная брошюра;
• руководство по активации кампании.