Москва, Варшавское шоссе, 26

Пн - Пт: 
Сб - Вс
09:00 - 18:00
09:00 - 16:00
ru en
+7 (495) 663-92-21

Обеспечьте безопасное обслуживание гостей ресторанами, работающими навынос и доставку, с помощью Tork

15.06.2021

За последние несколько лет спрос на заказ еды навынос или доставку растет быстрыми темпами и заставляет рестораны адаптироваться к новым ожиданиям гостей. Tork  «Обеспечение безопасного обслуживания гостей ресторанами, работающими навынос
и доставку» предлагает ресторанам советы 
и идеи по поддержанию гигиены каждой зоны помещения от кухни до выдачи.    

Несмотря на то, что рестораны вновь открыты для гостей в полноценном формате, спрос на обслуживание навынос и доставку по-прежнему растет. Маркетинговая кампания в сегменте HoReCa "Обеспечение безопасного обслуживания гостей ресторанами, работающими навынос и доставку" предлагает ресторанам советы и идеи по поддержанию гигиены каждой зоны помещения от кухни до выдачи. Данная кампания направлена на достижение лидерства в сегменте HoReCa, а также на быстрое восстановление продаж продукции Tork в этом сегменте. Мы дополняем кампанию запуском платной рекламы в социальных сетях, которая стартовала в мае и продлится до середины августа. Эта реклама ориентирована в основном на управляющих ресторанами и шеф-поваров, которые наиболее заинтересованы в поддержании высокого уровня гигиены в своем ресторане. Активация кампании на сайте tork.ru продлится до конца года. Мы предлагаем руководство по обеспечению и поддержанию гигиены при обслуживании гостей навынос и доставку, куда включено:

 • 1. обеспечение гигиены на кухне и гигиены сотрудников; 

• 2. обеспечение гигиены сумки для доставки; 

• 3. обеспечение гигиены в зоне сбора заказа; 

• 4. обеспечение гигиены во время доставки. 


Для активации и привлечения внимания клиентов к этой кампании мы используем: PR поддержку, публикации в online СМИ, рекламу в социальных сетях и многое другое. Материалы для конечных клиентов: 

• реклама на YouTube, Facebook, Instagram; 

• баннеры; 

• 5-страничное пошаговое руководство для ресторанов; 

• инфографика для конечных клиентов; 

• рекламные статьи в журналах. 


Материалы для дистрибьюторов: 

• презентация кампании; 

• публикации в социальных сетях и баннеры; 

• 5-страничное пошаговое руководство для ресторанов; 

• 2-страничная брошюра; 

• руководство по активации кампании.


Возврат к списку

Наверх
Ок