Москва, Варшавское шоссе, 26

пн - чт 09:00 - 20:00
пт 09:00 - 18:00
сб-вс
10:00 - 17:00
ru en
+7 (495) 663-92-21

Tork поможет соответствовать новым стандартам гигиены в офисных помещениях

17.05.2021
Персонал возвращается на рабочие места. Улучшение качества уборки, повышение ее эффективности, а также создание безопасной для здоровья рабочей среды стало для управляющих офисными зданиями основным приоритетом. Одной из проблем является то, что имеющиеся решения для поддержания гигиены в офисе редко отвечают более жестким требованиям как рядовых сотрудников, так и руководства высшего звена. Здесь вас и выручит новое решение Tork для обеспечения гигиены в офисах. Теперь вы получите все необходимое для поддержания гигиены в современном офисе в одном удобном формате.

Tork — мировой лидер в сфере профессиональных средств гигиены, имеющий в своем портфеле множество инновационных продуктов. Для поддержания новых требований санитарно-гигиенических условий на рабочем месте специалистами Tork создано решение, которое содержит хорошо известные продукты, услуги, инструменты и поддержку. Данное предложение получило название Tork для обеспечения гигиены в офисах. Оно поможет вам повысить качество уборки и уровень гигиены, а также достичь поставленных целей в области экологии.

Обеспечьте соблюдение нового стандарта гигиены в офисе.

Решение Tork для обеспечения гигиены в офисах поможет позаботиться обо всем заранее, предлагая продукцию и услуги мирового класса, которые обеспечивают более высокий уровень чистоты и гигиены на территории всего офиса:

• в приемной, офисных помещениях и конференц-залах;
• в туалетных комнатах; 
• в комнатах отдыха;
• в офисном здании в целом.

К тому же Tork может оказать следующую поддержку: профессиональная консультация и подбор оптимального решения для обеспечения гигиены каждой зоны вашего объекта, различные варианты тестирования и предоставление диспенсеров на специальных условиях, помощь в расчетах затрат для эффективного использования бюджета. И, как всегда, с Tork вы получите доступ к таким полезным инструментам, как техническая документация, руководство по выполнению уборки, чек-листы основных этапов уборки, наборы инструментов с бесплатными, доступными для скачивания ресурсами, и рекомендации по обеспечению эффективной гигиены рук, гигиены поверхностей и размещению диспенсеров для поддержания гигиены рук на самом высоком уровне.

Многие наши клиенты давно ждали комплексное решение, которое поможет им соответствовать новому стандарту гигиены, и дождались. Начните действовать и внедрять высокие стандарты гигиены в своем офисном здании уже сейчас!

Преимущества решения Tork для обеспечения гигиены в офисах:


  1. качество уборки, гигиеничные и безопасные рабочие места;
  2. операционная эффективность;
  3. экологическая ответственность.

 


Возврат к списку

Наверх
Ок