Москва, Варшавское шоссе, 26

пн - чт 09:00 - 20:00
пт 09:00 - 18:00
сб-вс
10:00 - 17:00
ru en
+7 (495) 663-92-21

89% операторов технического оснащения считают, что проще обнаружить неисправность на чистом оборудовании

14.05.2021 Правильно подобранные материалы для очистки, находящиеся всегда под рукой, способны повысить производительность. 

Увеличение мощности производства заключается в постоянном поиске методов повышения его эффективности.

Квалифицированные работники знают, что правильное размещение инструментов или оборудования может оказывать значительное влияние на оптимизацию производительности и сокращение отходов. Но как это применимо к очистке и техническому обслуживанию?

В руководстве по улучшению производительности от Tork «Возможности для совершенстования» эксперт по кайдзен Йонас Свананг рассказывает, как внедрение культуры постоянного совершенствования может создать устойчивое конкурентное преимущество. Небольшие изменения, например, более эффективное размещение чистящих растворов, могут привести к ощутимой экономии и повышению производительности.

Благодаря широкому ассортименту продуктов и различным вариантам установки Tork поможет предприятиям не только минимизировать время, которое сотрудники тратят на поиск подходящего варианта очистки, но и побудить их участвовать в текущем профилактическом техническом обслуживании, а это значительная экономия времени и денег.

89% операторов согласны с тем, что профессиональные диспенсеры, расположенные в подходящем месте, обеспечат более эффективную очистку и профилактическое техническое обслуживание.

Системы Tork Performance® предлагают разные варианты установки, что позволяет размещать их в пределах досягаемости оператора оборудования, уменьшая ненужные перемещения по участку.

Системы протирки и очистки Tork включают в себя широкий выбор протирочных материалов, чистящих салфеток и диспенсеров.

Возврат к списку

Наверх
Ок