Москва, Варшавское шоссе, 26

пн - чт 09:00 - 20:00
пт 09:00 - 18:00
сб-вс
10:00 - 17:00
ru en
+7 (495) 663-92-21

Акугель в нашем ассортименте!

08.12.2020
Медицина в современном мире предлагает немалое количество диагностических методик, среди которых мы выделяем ультразвуковую терапию, допплерографию, эхографию. Для проведения таких исследований требуются специальные контактные среды. Обращаем Ваше внимание: в нашем ассортименте появился гель для УЗИ!

Преимущества

Основные преимущества геля:
  • Акустически корректен в широкой области частот;
  • Полностью водорастворим, прозрачен и бесцветен;
  • Гипоаллергенен, бактериостатичен, нетоксичен;
  • Обладает легкой и приятной текстурой;
  • Не содержит пропиленгликоль. 

Гель обеспечивает идеальный контакт датчика с телом человека, что позволяет оптимально визуализировать исследуемый орган. «Акугель» не растекается по коже, благодаря чему Вы сможете сэкономить расход геля без потери качества диагностики.

Контактная среда не оставляет пятен на одежде и хорошо переносится пациентами, не вызывая у них аллергических реакций, раздражения кожи и слизистых.

Применение

Акугель подходит для всех медицинских исследований, где требуется вязкая контактная среда:
  1. Ультразвуковая терапия: гель наносят на очищенную кожу, плотно прижимают излучатель к коже, скользящими движениями проводят исследование.
  2. При фото- и лазерных процедурах требуется контактная среда для снижения вероятности ожога. Медицинский гель наносится на очищенную кожу в зоне действия прибора, и потом его нужно будет удалить бумажной салфеткой или смыть водой.


В зависимости от специфики выполняемой процедуры, выпускается «Акугель» высокой, средней и пониженной вязкости.

Ультразвуковые контактные среды – инновационный продукт ООО «МедиКрафт». Универсальный гель был разработан в сотрудничестве с ведущими специалистами Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН и Новосибирского института органической химии и соответствует всем международным стандартам качества. «Акугель» рекомендован Российской Ассоциацией специалистов ультразвуковой диагностики в медицине.

 В наличии 3 варианта фасовки Акугеля:

  1. Жидкость для ЭКГ,  200г флакон.

  2. Гель для УЗИ, 0,26кг флакон.

  3. Гель для УЗИ, 5кг канистра.

По вопросам приобретения обращайтесь по тел:+7 (495) 663-92-21


Возврат к списку

Наверх
Ок