Москва, Варшавское шоссе, 26

пн - чт 09:00 - 18:00
пт
09:00 - 16:00
ru en
+7 (495) 663-92-21

Стоять на месте запрещено

30.11.2020

Друзья, попробуйте представить себе успешную сильную компанию без сформированного отдела развития. Это значит, что отсутствует полноценный сайт, продвижение продуктов на популярных сервисах, нет маркетинговых коммуникаций. То есть, такого просто не может и не должно быть: жизнь диктует свои установки и вносит актуальные коррективы. Незамедлительно появляются какие-то новые тенденции. Если мы останемся в прошлом веке, то сможем ли окончательно закрепить за собой уверенные позиции на рынке ?

Промедление смерти подобно! Как выдержать конкуренцию и не "кануть в лету"? 
Представляем наших новых коллег: Михаила Кима, Сергея Жомова и Ксению Бойцову. Эти сотрудники уже оказали весомую помощь в развитии компании, и теперь именно они будут заниматься дальнейшим продвижением нашего дела со стороны технической поддержки сайта и бизнес-маркетинга. Сюда же относится наполнение информационного ресурса обновленными данными о продуктах, акциях и способах плодотворного сотрудничества с нами. Это нужно для того, чтобы каждый клиент, независимо от своего статуса, возраста и запроса, всегда мог быстро найти необходимый ему продукт. И, более того, чтобы человек сразу видел всю важную для него информацию. Задача непростая, но, со временем, осуществимая. Ведь для компании "ИМС" нет ничего невозможного и невыполнимого.

   
Как генеральный директор, я отметил следующие серьёзные задачи:

  • Компания "ИМС" должна стать еще более конкурентоспособной относительно физических и юридических лиц
  • Мы должны отвечать всем новым тенденциям нынешнего рынка
  • Нам необходимо освоить все новые технологии оформления заказов. 


Сегодня важное место на рынке занимают интернет- продажи. Анастасия Парфилова и Елена Яковлева у нас развивают именно это направление. И мы видим, с какими сложностями сталкиваются коллеги: клиенты попадаются разные, а наш сайт еще нуждается в существенных доработках. Со стороны отдела маркетинга, конечно. Коллектив компании делает все возможное для того, чтобы оперативно поставлять заказы покупателям. Поскольку весомую долю наших продуктов составляют товары первой необходимости, коллегам из отдела развития следует как можно скорее усовершенствовать свои внутренние разработки. Клиенты должны получать свои заказы вовремя и без сбоев. Для нас важно помочь каждому покупателю, правильно сориентировать его потребности относительно работы нашего сайта. Поэтому компания «ИМС» скоро станет более осовремененной, будет отвечать на абсолютно все стороны спроса нынешнего рынка. Цели поставлены, конечно, глобальные, и от предвкушения новых прекрасных результатов у меня захватывает дух. В настоящий момент мы можем похвастаться отличными, очень сильными отделами продаж и закупок. Без ложной скромности, наши люди лучшие. Они активные, целеустремленные, энергичные, очень ответственные и, главное, заинтересованные в росте компании. Но без отдела маркетинга усилия менеджеров будут малоэффективны: в какой-то момент устаревшие технологии заявят о себе "в полный голос." Поэтому, имеет смысл "вложиться" в сотрудников, предоставить им дополнительные возможности для развития, чтобы всем вместе совершить интенсивный "скачок" в будущем. 

Успехов Вам, дорогие, никогда не опускайте рук и старайтесь идти "в ногу" со временем! 

От лица ген.директора "ИМС" Т.А. Шамуратова


Возврат к списку

Наверх
Ок