117105 Россия, г. Москва, Варшавское шоссе 26
Варшавская плаза, офис 222
пн-пт 9:00 - 18:00
ru en
+7 (495) 663-92-21
8 (800) 770-70-03
бесплатно по РФ
Новости
30.04.2020

новое направление - ветеринария.jpeg 

Хочу поделиться новостью о том, что компания «ИМС» создала новое направление: ВЕТЕРИНАРИЯ. За два месяца ведения нового проекта мы сформировали клиентскую базу из более чем 50 клиентов и нам есть что вам предложить.

«Молодая кровь» - это свежие силы компании, «взрослая кровь» - это мощь и уверенность компании. Именно по этой модели развивается «ИМС»

Мы начали сегментировать рынок наших партнеров, формируя конкретные направления по оснащению медицинских учреждений: ветеринария, пластика, хирургия, косметология и др. Наша главная цель: увеличить качество подбора товара и услуг, укрепляя свои лидерские позиции. В данный момент акцент мы делаем на развитии направления ветеринарии.

Расскажу немного о «взрослой крови». Все наши проекты возглавляют лучшие специалисты. Их работа была особенно результативна еще в должности обычных менеджеров, их стремление к достижению высоких целей внесло огромный вклад в развитие нашей компании, и сейчас они уже выросли до руководителей направлений. Речь сейчас веду про Романа Луценко. Коллеги любят шутить, что в работе всегда виден его почерк и сразу понятно, что именно он является руководителем проекта. Считаю, что это прекрасно, когда мы все разные, именно с этим учётом компания ставит задачи для каждого отдельного сотрудника, уверен, что именно с таким подходом итог работы будет более результативным.

Теперь расскажу немного о «молодой крови». Ровно два месяца назад к нашей команде присоединился Андрей Поветкин. Мы долго искали хорошего специалиста для создания нового проекта и не ошиблись с выбором. Всего за два месяца Андрей сформировал широкую клиентскую базу. Это подтверждение сильной позиции компании на своем рынке и хорошая работа специалиста.

Всегда утверждал, что если у компании уже сильная позиция на рынке, то осталось набрать команду из сильных, активных менеджеров. В нашей команде я уверен на 100% и могу сказать, что поработав с нами, вы в этом убедитесь и останетесь с нами надолго.

От лица генерального директора Шамуратова Т. А.


Возврат к списку

Наверх
Ок