117105 Россия, г. Москва, Варшавское шоссе 26
Варшавская плаза, офис 222
пн-пт 9:00 - 18:00
ru en
+7 (495) 663-92-21
8 (800) 770-70-03
бесплатно по РФ
Новости
23.08.2019

Как руководитель, я жадно любопытствую из ближайшего своего круга и не только, как другие руководители или компании ведут свой бизнес: реагируют на рынок, решают разные вопросы, кадровые, финансовые и в том числе - логистические.

К своему удивлению, на сегодняшний день чаще всего компании пренебрегают собственной логистикой, делая выбор в пользу аутсорсинга. Бытует ошибочное и недальновидное мнение, особенно среди собственников и первых лиц компаний, что «нанять» дешевле, чем «иметь». Звучит сильный аргумент, что платя индивидуальному предпринимателю, можно избежать уплату налогов по заработной плате, траты на ремонт и обслуживание автопарка. Но пользуясь услугами аутсорсинга, вы также платите за все эти услуги, и, к тому же, со стороны обслуживающей вас логистической компании, почему бы не сделать рейс более прибыльным, взяв несколько параллельных заказов? Качество и скорость доставки падает на глазах.

Являясь руководителем компании ООО «ИМС» уже на протяжении 7-ми лет, я всегда ставил в приоритет качество и высокий сервис. Чаще всего, как показывает моя практика, большая часть руководителей не хочет задумываться о том, что удешевив наёмного водителя – вы никогда наверняка не узнаете, что будет с вашим грузом, а точнее – с грузом клиента; в каких условиях он будет перевозиться, ведь зачастую для сохранности товара необходимо соблюдать строгие правила транспортировки, может он вчера возил свежее мясо или химию. Всё это влияет на качество предоставляемых услуг.

В экономическом плане штатный водитель, при правильном построении логистики и контроле, развозил бы в течении рабочего дня от пятнадцати до двадцати пяти заказов без переработок. Если у Вас меньше – советую начать формирование собственной логистики, а если результат уже меньше, то пора углубиться в работу коллег - там 100%, что-то идет не правильно.

Есть еще несколько преимуществ развития собственного автопарка – любой руководитель гордиться тем, что создал компанию где работают большое количество специалистов. Зарплатный проект охотно встречается банками, где вам обязательно предложат более интересный клиентский пакет по обслуживанию зарплатного проекта со своими преференциями. Также, собственный автопарк будет плюсом в оценке Вашей компании финансовыми организациями для достижения различных целей. Для отнесения компании к категориям малого, среднего или крупного бизнеса, государством рассматривается общий оборот и размер штата компании, где предусмотрены преференции от государства. Если ваша компания работает так же честно, как наша, для вас это будет очень актуально.

Мною, как руководителем, рост компании «ИМС» ежегодно закладывается в том числе и в приросте штатного коэффициента, а так же – в пополнении собственного автопарка. Ежегодно мы приобретаем новые транспортные средства, а так же развиваем отделы компании, открывая новые рабочие места.

Всегда стою на той позиции, что создавая свою логистическую структуру, компания «ИМС» достигает сразу несколько целей: повышение качества предоставляемых услуг, расширение компании, уменьшение транспортных расходов. 

ioHzaC0UY_Q.jpg

Генеральный директор ООО «ИМС»

ШАМУРАТОВ ТИМУР АБДУМАВЛОНОВИЧ


Возврат к списку

Наверх
Ок